Источник Правда.Ру

На развитие БАМа потратят 200 млрд рублей из резервных фондов

Для развития БАМа будет направлено до 200 миллирардов рублей из резервных фондов, сообщил президент России Владимир Путин во время рабочей встречи с главой ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным.

По словам главы государства, эти деньги пойдут на выпуск облигаций и начало работы по высокоскоростному движению. Якунин отметил, что эта финансовая поддержка послужит важным знаком при оценке перспектив развития экономики государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма