Источник Правда.Ру

Сборной Бразилии по футболу потребовался психолог

Главный тренер бразильской сборной по футболу Луис Фелипе Сколари решил, что футболисты плохо справляются с эмоциональными и психологическими нагрузками, поэтому вызвал на базу психолога.

Члены бразильской сборной не справляются с нагрузками, связанными с возложенной на них ролью фаворитов чемпионата мира по футболу. Поэтому на базу команды пятикратных чемпионов мира, которая находится в городе Терезополис (штат Рио-де-Жанейро), в срочном порядке была вызвана психолог Режина Брандан, пишет RT.

Отметим, она уже работала с футболистами бразильской сборной в период подготовки команды к ЧМ-2014. Именно Брандан составила для тренеров психологические портреты всех игроков команды. Сотрудничала психолог со Сколари и раньше, помогая наставнику поддерживать высокий моральный дух игроков.

Читайте также: 

22 июня российская футбольная сборная проведет решающий матч против бельгийской команды

ФИФА намерена усилить меры безопасности в Бразилии

Уругвай "нагадил" англичанам: дубль Луиса Суареса поразил британцев на чемпионате мира по футболу

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами