Источник Правда.Ру

Услугами РЖД стали пользоваться меньше

203604.jpegВ феврале услугами российских железных дорог воспользовались 64,5 миллиона человек, что на 22,7 процента меньше, чем за аналогичный период 2009 года. Грузовые перевозки за февраль выросли на 11 процентов в годовом выражении - до 88,4 миллиона.

Пассажирооборот в феврале текущего года снизился на 13,2 процента до 7,8 миллиарда пассажирокилометров против аналогичного периода годом ранее. Об этом сообщает bigness.ru.

В целом за минувшие январь и февраль пассажирооборот уменьшился на 16,4 процента до 15,5 миллиарда пассажирокилометров.

Однако грузооборот в феврале прибавил 12 процентов до 145,9 млрд тарифных тоннокилометров. Объемы погрузки в январе-феврале текущего года выросли на 14 процентов до 176 миллионов тонн против аналогичного периода 2009 года. Грузооборот в январе-феврале 2010 года поднялся на 15,5 процента и составил 297 миллиардов тарифных тоннокилометров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"