Источник Правда.Ру

Новый арматурный цех открыла "Тюменская домостроительная компания"

Новый арматурный цех запустила "Тюменская домостроительная компания", один из самых крупных застройщиков региона.

Как подчеркнул присутствовавший на мероприятии временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Якушев, это событие показывает, что предприятие не живет прошлым и сегодняшним днем, а заглядывает далеко в будущее.

"Чтобы быть конкурентоспособным, нужно постоянно двигаться вперед, осваивать новые технологии, а для этого вкладывать средства в собственное развитие. Вы делаете строительство инновационным, более технологичным. И это тот фундамент, на котором ТДСК стоит не одно десятилетие. Предприятие хорошо зарекомендовало себя как застройщик, у нас с этой компанией никогда не было проблем с обманутыми дольщиками. Знак ТДСК известен не только тюменцам, но и далеко за пределами области",- подчеркнул Владимир Якушев, поздравив коллектив с новым технологическим шагом.

Читайте также: В Тюменской области открылся девятый в этом году детский сад

Открытие арматурного цеха — это один из этапов масштабной программы модернизации и технического перевооружения предприятия, рассчитанной до 2020 года. На месте старых цехов разместились пять линий с современным европейским обрудованием, в которых будут работать 23 высококвалифицированных специалиста.

Для принятия решения по внедрению технологий специалисты компании изучили опыт их успешного применения на других предприятиях. Запуск нового цеха позволил почти на 80 процентов увеличить мощность производства. Кроме того, если ранее некоторые детали приходилось закупать, то теперь освоено изготовление новой номенклатуры изделий. Теперь предприятие производит из самостоятельно.

"Тюменская домостроительная компания" ежегодно вводит порядка 145 тысяч кв. метров жилья, внося весомый вклад в развитие жилищного и социального строительства.

"Буквально вчера мы открывали детский сад, построенный компанией. Он получился уютным и комфортным. Это не только мое мнение, а родителей и ребят",- отметил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?