Источник Правда.Ру

McDonald's покидает Крым

Международная франчайзинговая компания McDonald's закрывает свои предприятия в Крыму.


Тайны кухни Макдональдс. Потребители подают в суд

"В связи с производственными причинами, не зависящими от McDonald's, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность", - объясняют свои действия в руководстве компании.

Читайте также: Крымчан обещают обеспечить питьевой водой

Сотрудникам закрывающихся точек McDonald's предлагается перевестись на работу в предприятия компании, расположенные на украинской территории с сохранением должностей и окладов, компания обещала также оплатить расходы по переезду, а также обеспечь сотрудников жильем на первые три месяца после переселения.

В ином случае работникам будут предложены варианты прекращения трудовых отношений с выплатой денежной компенсации.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайны кухни Макдональдс. Потребители подают в суд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"