Источник Правда.Ру

КПРФ проводит в Москве демонстрацию в честь 7 ноября

КПРФ проводит в Москве демонстрацию в честь 7 ноября. 303177.jpeg

Шествие сторонников КПРФ, посвященное 97-й годовщине Октябрьской революции, проходит в центре столицы. Под красными знаменами на Страстном бульваре собралось почти  семь тысяч человек.


Валерий Шанцев о Дне народного единства

Как отмечает корреспондент ТАСС, над колонной развеваются не только традиционные стяги с символикой  КПРФ, но видны также флаги Донецкой и Луганской народных республик. Маршрут демонстрации проложен по улице Петровка до Театральной площади. Здесь, у памятника Карлу Марксу пройдет митинг.

Как сообщил журналистам зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин, участие в митинге примут около 30 тысяч человек. Во время шествия из репродукторов доносятся патриотические песни и лозунги: "Ленин, партия, комсомол", "До здравствует великая Октябрьская Социалистическая революция" и другие. Кроме того, демонстранты несут в руках растяжки с лозунгами "Фашизм не пройдет", "Нет неофашизму", а также портреты Ленина, Сталина и Жукова.

Читайте также:

День, без которого немыслима наша страна

Крейсер "Аврора": от легенды к скандалу

Историк: Запад использует информационные войны с начала ХХ века

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Валерий Шанцев о Дне народного единства
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"