Автор Правда.Ру

У маньяка-убийцы в Поморье оказалось несколько лиц

За три дня сотрудники архангельской милиции раскрыли три убийства, приписываемые маньяку. Последние две недели Архангельск будоражили слухи о том, что в городе действует маньяк-убийца.

Тревогу граждан подогревали средства массовой информации. Они приписывали серийному убийце несколько преступлений, совершенных на территории Архангельска и Северодвинска. За эту неделю, благодаря усилиям архангельских сыщиков, три из них были раскрыты, сообщает “Северинформ”.

Как установили оперативники, эти преступления между собой абсолютно не связаны. Сходство лишь в том, что орудием расправы всегда был нож. Первой жертвой стал молодой мужчина, безжизненное тело которого нашли у железнодорожной насыпи в привокзальной районе Архангельска. Милиционеры установили - в пьяном угаре с ним расправился один из друзей-собутыльников. Приятели не поделили даму.

В Северодвинске по обвинению в другом преступлении - убийстве водителя такси - сотрудники милиции задержали трех местных подростков. Как установило следствие, пьяные молодчики расправились с таксистом, не найдя другого способа добыть денег на спиртное. Забрали 400 рублей, мобильник и рацию.

В Северодвинске стражи порядка задержали виновника еще одного убийства, которое произошло в квартире дома на улице Торцева. 33-летний мужчина-инвалид погиб от ножа своего пьяного приятеля, передает пресс-служба УВД Архангельской области.

Читайте также: Счет жертв сексуального маньяка в Мексике уже идет на сотни

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы