Источник Правда.Ру

Продажу гречки начали ограничивать

Продажу гречки начали ограничивать. 303922.jpeg

Ограничения на продажу розничной гречки в одни руки вводят в некоторых торговых сетях, сообщает газета "Ведомости".


Идеальная фигура. Как сбросить килограммы за неделю?

Например, об этом объявила сеть гипермаркетов "Лента", в которых ограничения представляют собой продажу не более пяти пачек одному покупателю  и действуют только на товар, реализуемый по карте постоянного покупателя в рамках специальной акции.

В Новосибирске в гипермаркете "Ашан" была также ограничена продажа гречки — по 10 пачек в одни руки. Представители "Ашана" также пока не прокомментировали эту информацию.

Читайте также:

Высокий урожай не мешает гречке дорожать

Цены на гречку поползли вверх

Инфляция в России выше европейской в разы

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Идеальная фигура. Как сбросить килограммы за неделю?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма