Источник Правда.Ру

"Локомотив" накажет Дмитрия Тарасова за майку с Путиным

ФК "Локомотив" считает недопустимым поступок футболиста команды Дмитрия Тарасова на матче 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче", сообщает сегодня официальный сайт клуба. Спортсмен вышел на поле в футболке с портретом Владимира Путина.

На этом соревновании участникам матчей запрещено демонстрировать какие-либо изображения, даже если они носят доброжелательный характер. Политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола, и "Локомотив" полностью разделяет позицию УЕФА по данному вопросу.

"К сожалению, сотрудники нашего клуба не могли предотвратить инцидент: футболист никого не посвящал в свои планы. Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого" — говорится в сообщении.

Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с клубом.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии