Источник Правда.Ру

Крым показал Украине свой гигантский Крымский мост

Заявления министра юстиции Украины о том, что Россия не сможет достроить Крымский мост через Керченский пролив — обычный популизм, считает депутат Госсовета Крыма Владислав Ганджара.

Само заявление украинского чиновника Ганджара считает неадекватным, свидетельствующим о том, что украинское государство до сих пор не готово признать ту объективную действительность, которая существует.

"В собственных головах они живут в затуманенном состоянии. Говоря о том, что Крымский мост не будет построен, — это очередная пустая риторика в отношении нашей республики", — заявил депутат, напомнив, что в настоящий момент автотранспортная часть моста готова на 70%, и что первая его часть будет введена в эксплуатацию к 2018 году, а вторая — к 2019-му.

Как сообщала "Правда.Ру", министр юстиции Украины Павел Петренко в интервью украинскому изданию "Обозреватель" заявил, что "ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит" из страха за собственный бизнес в странах, которые присоединились к антироссийским санкциям. Поэтому, уверен чиновник, "перспектив у этого проекта фактически нет".