Источник Правда.Ру

Глава Чечни пояснил свое заявление о ядерных ракетах: это не просто слова!

Свое заявление о том, что ядерные ракеты будут автоматически запущены даже в том случае, если по России будет нанесен ядерный удар, уточнил Рамзан Кадыров, заявив, что это — не просто слова.

В своем канале в мессенджере Telegram глава Чечни оставил запись: "Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать".

Напомним, в интервью, которое Рамзан Кадыров дал телеканалу HBO, чеченский лидер заявил, что США не настолько сильны, чтобы рассматривать их как врага России. "У нас сильное государство, ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят", — сказал он, пообещав, что в этом случае перевернется весь мир.

Кроме того, в этом интервью Кадыров обвинил Соединенные Штаты в проведении антироссийской политики, добавив: "Посмотрим, что у кого получится".

Конечно, журналист HBO не мог в беседе с Кадыровым обойти тему "чеченских геев". Отвечая собеседнику, Кадыров выразил недоумение тем, что ему задаются подобные вопросы, после чего заявил: "Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас".