Глава МВД Якутии искал пропавшую девочку при помощи гадалки

Двух трехлетних девочек, пропавших в Якутии почти месяц назад до сих пор не могут найти, хотя правоохранительные органы до сих пор  продолжают поиски.

Михаил Виноградов: 3 экстрасенса на 1000 - настоящие

Министр МВД республики  Владимир Прокопенко даже признался в том, что обращался за помощью к московской ясновидящей в надежде, что она поможет отыскать малышек.  Он рассказал прессе,  что посетил экстрасенса во время своего отпуска, ее он знает давно, и она уже помогала полиции отыскать пропавшего человека, пишет News.ykt.ru

Министр надеется, что и по делу исчезновения синских девочек она дала правильную информацию, которую он передаст полиции Синска (в этом населенном пункте пропали дети), вылетев туда в середине августа.

Напомним, девочки пропали 24 июля в одном из сел Синск-Хангаласского района республики. Родственница, приглядывавшая за детьми, на минуту отвлеклась,  и когда вернулась обратно, детей уже не было на месте.  

Отметим, что правоохранительные органы нередко привлекают к поискам пропавших людей экстрасенсов, об этом Правда.Ру ранее рассказал  доктор медицинских наук, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов. Оказывается, на счету экстрасенсов есть десятки раскрытых дел, существует немало научных исследований на тему использования экстрасенсорных способностей людей на службе обществу.  

 Читайте также: Группа экстрасенсов обманула 400 россиян на 200 млн рублей

Шарлатаны вредят настоящим экстрасенсам

Зачем следователям экстрасенсы?

Пропавшую брянскую девочку ищут экстрасенсы

Михаил Виноградов: экстрасенсы на госслужбе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.