Источник Правда.Ру

Пушков: ЕС держит расширенный санкционный список уже месяц

Расширенный санкционный список Евросоюза существует не первый день, но ЕС не пускает его в ход, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Читайте также: Российская делегация покинет сессию ПАСЕ в случае введения санкций - Слуцкий

"Мне известно о существовании этого списка, — сказал Пушков. — Он был утвержден около месяца назад. И, насколько мне известно, новые фамилии из этого списка попадут под запрет в случае, если ЕС сочтет, что происходит эскалация ситуации с участием России".

Глава комитета Госдумы отметил, что пока нет какой-либо информации о том, что ЕС в настоящее время готов пустить данный список в действие.

Как вы считаете, опасны ли подобные санкции для РФ?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами