Источник Правда.Ру

Шаклеин: Россию ждет стремительный рывок вперед

Теперь страна должна совершить рывок вперед в своем развитии. В первую очередь – за счет регионов. Не случайно лидеры «Единой России» возглавили региональные списки. Об этом заявил «Правде.Ру» губернатор Кировской области Николай Шаклеин, комментируя итоги VIII съезда «Единой России».

«Оба дня съезда были насыщенны яркими и принципиально важными для развития страны событиями, - сказал Николай Шаклеин. - Решение Владимира Путина возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму означает консолидацию сил перед стремительным рывком вперед. Теперь уже фактически объединились лидер государства и партия, которая активнее всего поддерживала работу этого лидера».

По мнению губернатора, то, что делалось в предыдущие годы, можно назвать подготовкой. В стране наведен порядок: нанесен решительный удар по терроризму, прекращен беспредел олигархических структур, государство, наконец, начало реально заботиться о пенсионерах, а также о людях, представляющих цвет нации – учителях, врачах, работниках культуры. Россия поднялась с колен.

Именно здесь, считает Шаклеин, сосредоточен стратегический резерв страны. Богатые природные и человеческие ресурсы, более здоровая экологическая обстановка. Люди хотят здесь жить и работать – и надо создать им для этого условия. Провинция – это душа России. А в 90-е годы руководители нашего государства о душе-то как раз и забыли. Настало время вспомнить.

Если человек хочет, чтобы процветал его город, поселок, деревня, он должен поддержать политику президента. Чем убедительнее будет победа Путина, тем быстрее в областях и республиках России произойдут изменения к лучшему. На развитие регионов нацелен и трехгодичный российский бюджет.

Что касается Кировской области, то особенно серьезная динамика ожидается на строительстве жилья и дорог, поддержке агропромышленного комплекса, социальной инфраструктуры села. Так что решения съезда уже напрямую воздействуют на нашу жизнь, подытожил Николай Шаклеин.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Соцсети Украины обсуждают демарш морпехов в Николаеве
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты
Глава Wintershall проговорился о судьбе "Северного потока-2"
На Украине взбунтовались "черные береты". Чем все закончилось

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было