Источник Правда.Ру

Дженнифер Лопез готовится встретить старость

Кто бы мог подумать, что блещущая красотой и молодостью Дженнифер Лопес уже начала задумываться о старости. И тем не менее это так. Буквально недавно Джей Ло со своими подружками с ужасом в голосе обсуждала все издержки увядания. С чего это знаменитость одолели такие невеселые мысли, не ясно. Всем известно, что для ухода за кожей певица регулярно принимает горячие ванны с разными ароматическими добавками, не вылезает из салонов красоты и, как минимум пару раз в неделю, делает укрепляющий массаж. Видимо, Дженнифер поняла, что все эти примочки хоть и полезны, но до поры до времени. В одном из своих недавних интервью Лопес не выдержала и распространилась на эту тему. «Я никогда не осуждала тех, кто обратился к пластическим хирургам, - сказала красотка. – Не исключено, что и мне самой потребуются их услуги. Хотя пока мне сложно сказать, как я буду выглядеть и чувствовать себя в 40-45 лет, решусь ли лечь под нож. Процесс взросления еще можно как-то пережить, а вот старение ужасно! Сейчас мне 30 с небольшим, а я уже вижу кошмары: Джей – старушка! Господи, как же хочется, чтобы этот момент настал как можно позже».

Дженнифер Лопес

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Мариинский театр покажет лучшие спектакли и концерты в поддержку врачей

Культура

Мариинский театр представит записи лучших концертов и спектаклей в рамках концерта, посвященного медикам, которые работают в условиях коронавирусной пандемии.

Трансляция начнется 22 мая в 19:00 на сайте театра, а также в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте".

В программе зрителей ждут творения Мусоргского, Равеля, Берлиоза и Сен-Санса.

Актриса Алена Бабенко заразилась коронавирусом

Культура

Актриса Алена Бабенко рассказала о своем заражении коронавирусной инфекцией.

Известно, что актриса не приняла участие в съемках новой серии шоу "Танцы со звездами".

"Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету. К сожалению это оказался тот самый коронавирус", — написала Бабенко в своем Instagram.

Выставку Ван Гога в Торонто можно посетить не выходя из машины

Культура

Artnet сообщает о том, что музей в Торонто устроит выставку картин Винсента Ван Гога, которую можно посмотреть сидя в автомобиле. Такие меры были приняты из-за коронавируса.

"Сегодня организация культурных мероприятий в условиях COVID-19 — невероятно сложная задача и нам грустно смотреть на календарь событий в Торонто. Мы очень долго работали, использовали инновационные технологии и готовы предложить широкой публике возможность безопасно посмотреть шоу "Immersive Van Gogh" (Погружение в Ван Гога)", — говорится в сообщении музея.

Экспозиция будет открыта с 18 по 28 июня.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.