Источник Правда.Ру

Главную роль у Тарантино сыграет Джейми Фокс

Главную роль у Тарантино сыграет Джейми Фокс. tarantinoКвентин Тарантино определился с исполнителем главной роли в своем новом фильме "Освобожденный Джанго", сообщает РИА Новости. Беглого раба сыграет музыкант и обладатель премии "Оскар" Джейми Фокс. Напомним, что согласно сюжету, Джанго — бывший раб, которого освобождает немецкий охотник за головами (в исполнении Кристофа Вальца, который уже снимался у Тарантино в "Бесславных ублюдках" и получил за эту роль "Оскар"). Джанго решает стать искателем приключений и отправляется спасать свою жену из лап жестокого плантатора (Леонардо Ди Каприо).

Читайте: Тарантино жалуется на соседа и его шумных птиц

Стоит отметить, что изначально главную роль предлагали Уиллу Смиту, однако он отказался от столь "сомнительного" персонажа, не предполагающего привычного для Смита 20-миллионного гонорара. Что касается Фокса, то он прославился после фильма "Каждое воскресенье" (1999) режиссера Оливера Стоуна. Премию "Оскар" актер получил за роль легендарного Рэя Чарльза в картине "Рэй" (2004).

ABC News отмечает, что официального подтверждения об участии Фокса в вестерне Тарантино пока нет. Переговоры продолжаются, поскольку Фокса, как и ранее Смита, волнует рискованность роли. Как пишет Deadline Hollywood, работа над картиной начинается в ноябре 2011 года.

Читайте также: Уилл Смит сыграет раба в фильме Тарантино

Ранее сообщалось, что стал известен фильм открытия Венецианского кинофестиваля, проходящего с 31 августа по 10 сентября. Это "Мартовские иды" Джорджа Клуни. Актер и режиссер снял себя в главной роли кандидата в президенты, губернатора Детройта Майкла Морриса. Лента основана на событиях, происходивших в США в 2004 году, когда Демократическая партия заменила кандидатуру в президенты губернатора Вермонта Говарда Дина на сенатора-миллиардера Джона Керри. Керри в итоге проиграл Джорджу Бушу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии