Скандал на СТС: Федор Бондарчук остался без "Кресла"

Майские выпуски программы «Кресло» станут последними. На СТС решили закрыть игру. В эфире канала она появилась в 2002 году, с тех пор привязанными к креслу были сотни игроков, включая звезд разной величины.

Официальная версия закрытия телешоу: у СТС закончилась лицензия на «Кресло», и ее решено не продлевать. По сведениям "Комсомольской правды", причина в том, что российские зрители в отличие, к примеру, от американских «Креслом» не слишком увлеклись.

В Штатах эта игра наделала много шума, в России выглядела вполне рядовой викториной. Впрочем, тамошняя и российская версия сильно отличались. Американцы действительно пугали игроков до полусмерти, устраивая в самый неожиданный момент на площадке взрывы, бросая на участников крокодилов, заливая их водой и поджигая игровой подиум. У нас же дело ограничилось скромными фейерверками и мрачным обликом ведущего.

По слухам, устал от «Кресла» и его ведущий Федор Бондарчук. Комментировать закрытие программы отказался. Но заметил, что с СТС никуда не уходит и в новом сезоне откроет там очередное шоу.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.