Источник Правда.Ру

Звезда "Игры престолов" рассказал главный секрет сериала

Николай Костер-Вальдау, исполняющий одну из главных ролей в сериале "Игра престолов", рассказал, почему сериал пользуется успехом. По сценарию актер играет Джейма Ланнистера.


"Игра престолов": Москва близко!

"Думаю, это заслуга нескольких факторов. Как и в любом хорошем сериале, тут есть персонажи, с которыми вы можете отождествлять себя. Перед ними встают сложные и интересные дилеммы", — поделился своим мнением Костер-Вальдау.

У "Игры престолов" хорошая увлекательная история с неожиданными поворотами, считает актер. В частности, это гибель Неда Старка (в исполнении Шона Бина) в первом сезоне. В такие моменты возникают опасения, сможет ли сериал пережить подобный ход, но зрители лишь сильнее влюбились в него, говорит Костер-Вальдау.

Еще один секрет популярности — сериал универсален, действие там разворачивается в некой параллельной вселенной.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что программист Зак Тутт создал нейросеть, которая написала шестую часть саги "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Произведение состоит из пяти глав, Тутт опубликовал их на сайте GitHub.

Половина книги содержит полный абсурд, бессмысленные словосочетания, но при этом нейросеть сумела повторить стиль автора оригинальной саги.