Как изменение одной полезной привычки может повлиять на вашу стратегию в уходе за собой

Как одна полезная привычка может изменить ваш подход к бьюти-рутине

1:39

В начале года Dior представила обновленную версию помады Rouge Dior, сделанную с учетом современных стандартов красоты и ухода за окружающей средой. В новой формуле увеличено количество растительных компонентов, а также расширена цветовая палитра до 75 оттенков, доступных в виде рефилов. Это означает, что теперь вместо того, чтобы покупать новый стик помады, можно приобрести только запасную кассету и вставить ее в уже имеющуюся базу с инициалами CD.

Dior выбрала путь популяризации осознанного потребления, что стало актуальным трендом в бьюти-индустрии. Подход к экологичному производству и использованию рефилов становится все более популярным и признанным.

Рефилы, или сменные блоки косметических средств, представляют собой более экологичный и экономичный способ использования косметики. Они уже давно используются в производстве палеток теней, позволяя создавать индивидуальные палитры. Однако в уходе за кожей использование рефилов является проявлением осознанного потребления и экономии ресурсов.

Многие бренды красоты, в том числе Guerlain, Origins и Yves Saint Laurent Beauty, предлагают рефилы для своих уходовых средств. В сфере парфюмерии также распространено использование рефилов, что позволяет экономить и обеспечивает возможность взять аромат с собой в путешествие. Парфюмерные бренды, такие как Maison Francis Kurkdjian, Kilian, Hermes, Chanel, Le Labo, Escentric Molecules и Floraiku, предлагают различные варианты рефилов, обеспечивая клиентам экономию и удобство.

8 полезных привычек *жаль, я не знала этого раньше*
Автор Ангелина Ефремова
Ангелина Ефремова — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студентка МГУ имени М. В. Ломоносова
Обсудить