Источник Правда.Ру

Ведущий интернет-магазин автозапчастей объявил о новых поступлениях

Известная торговая площадка "Авто Импекс" пополнила свои каталоги кузовными запчастями для автомобилей Daihatsu Charade. Теперь владельцы этих авто могут получить новый капот или крылья в течение одного-пяти дней в зависимости от места проживания покупателя.

 Такие предложения предоставляют возможность быстро осуществлять профессиональный кузовной ремонт автомобилей этой марки. При этом авторитетный продавец предоставляет гарантии качества на все реализуемые изделия.

Этот интернет-магазин работает на рынке поставок кузовных деталей и оптики с 2000 года. За это время торговый ассортимент включил в себя лицензионные запчасти для всех известных марок авто, предлагаемые с возможностью оперативной доставки по регионам РФ. Сделав ставку на лицензионную продукцию, компания "Авто Импекс" сумела опередить своих конкурентов, торгующих исключительно оригинальным деталями. В этом случае невысокая цена, дополняемая безупречным качеством изделий, изготовленных по лицензии, стала решающим аргументом покупательского выбора.

Стоит отметить, что именно комплектующие кузова и оптические приборы зачастую попадают в категорию дефицитных деталей. А если речь идёт об автомобилях, выпущенных до 2000 года, то такие изделия порой приходится ждать месяцами. Поступившие в этот интернет-магазин автозапчасти Daihatsu решают проблему с оперативным кузовным ремонтом, неизменно радуя покупателя идеальной геометрией и высокими характеристиками металла. Быстрый монтаж крыльев или капота на штатное место дополняется возможностью проведения качественных малярных работ.

Сегодня в этом сегменте лидируют крупные интернет-магазины, которые давно работают на рынке поставки автозапчастей в рамках удаленных заказов. Небольшие сайты, как правило, не могут поддерживать и расширять торговый ассортимент, упуская многих клиентов из-за плохой организации поставок. В результате в данной рыночной нише происходит укрупнение работающих проектов, что в конечном итоге работает на интересы рядового покупателя.

В ближайшем будущем рынок автозапчастей полностью мигрирует на просторы интернета, где владельцы автомобилей и представители СТО смогут заказать любую запчасть в режиме онлайн. Новые поступления в интернет-магазин "Авто Импекс" в очередной раз доказывают безусловные преимущества электронной торговли, способной окончательно вытеснить с рынка традиционные технологии маркетинга.

По материалам сайта http://autoimpex.ru/

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Ни в какой форме": Италия отказалась признать Крым российским
В Кремле ответили на слова Макрона об "агрессии России"
"Ни в какой форме": Италия отказалась признать Крым российским
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
НАТО до смерти боится России
"Мажорку" Мару Багдасарян снова задержали в Москве
В FIFA рассказали об отрицательном допинг-тесте российской сборной
В Кремле ответили на слова Макрона об "агрессии России"
В Кремле ответили на слова Макрона об "агрессии России"
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Опасности и риски дальних путешествий
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
В России хотят запретить продавать алкоголь с 21:00 до 9:00
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
Яков КЕДМИ: способность США влиять на мировые события неуклонно уменьшается
НАТО возмутил рост военной мощи России
Порошенко увидел украинские флаги, "гордо развивающиеся" в Крыму
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Макрон объявил Россию "агрессором"
Порошенко увидел украинские флаги, "гордо развивающиеся" в Крыму