Источник Правда.Ру

Обмен или обман? Москвичи жалуются на мошенничество в обменниках

Обмен или обман? Москвичи жалуются на мошенничество в обменных пунктах. 307010.jpeg

Столичные правоохранители изучает жалобы москвичей на валютные спекуляции и мошенничество в обменных пунктах. МВД рассматривает возможность проведения рейдов с целью выявления правонарушений. Об этом заявил начальник столичной полиции Анатолий Якунин.


Полиция провела рейд по обменникам Москвы

 "Появились разговоры про мошенничества в обменниках. Сейчас проанализируем ситуацию и будем думать, что делать", - приводит "Москва 24" слова Якунина. По словам чиновника, рейды пока не начались, но такая идея обсуждается.

Москвичи все чаще жалуются на махинации в пунктах обмена валют, жалобы поступают уже даже в Мосгордуму. Глава комиссии по безопасности столичного парламента Инна Святенко пояснила: граждане, в основном, сообщают, что сотрудники обменников пересчитывают деньги не по тому курсу, который заявлен на информационном табло. Горожан также возмущает и тот факт, что курс в обменниках сильно отличается от официального.

"Полицейские должны проверить все поступившие заявления и завести уголовные дела. Возможно, в Москве работает организованная группа лиц в сговоре", - сказала Святенко.

Напоминаем, Pravda.Ru уже писала что, полицию уже призывали ужесточить контроль над обменниками.

Читайте также:

"Антикризисные" меры, или Скупи все барахло

Ждет ли Россию буря протестов

Инфляция уравняет богатых и бедных россиян

Дружба дружбой, а денежки под расписку

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиция провела рейд по обменникам Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?