Источник Правда.Ру

Многодетная мать, священник и политик организовали наркокартель

Сотрудниками Госнаркоконтроля в Новокузнецке задержаны подозреваемые в организованном сбыте наркотиков, представляющие собой очень разноплановую банду.

 В преступный картель входила многодетная мать, священник-старообрядец, а также бывший кандидат в депутаты. Главарем банды был священник, он занимался также фасовкой наркотиков.  Именно в его гараже оперативники и и нашли около 3000 доз наркотического вещества. Многодетная мать и местный политик, ранее баллотировавшийся в заксобрание региона закладывали порции наркотиков для заказчиков.  

Всем участникам преступной группы теперь грозит до 20 лет тюремного заключения. 

Ранее Правда.Ру сообщала о том, как страдавшая лишним весом распространительница наркотиков застряла в заборе, когда убегала от полиции в Кемерово.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На почту МВД пришли наркотики
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии