Источник Правда.Ру

Багаж российских журналистов, работавших в Турции, найден в Париже

Багаж российских журналистов, пропавший накануне после саммита "большой двадцатки" в турецкой Анталье, был обнаружен в Париже.

Как сообщил российский дипломат, багаж шести российских журналистов действительно по ошибке улетел в Париж, где и был обнаружен после предпринятых розысков.

По данным РИА Новости, в настоящее время принимаются меры для возвращения сумок их владельцам.

Утром в понедельник сотрудники российских СМИ оставили свои вещи на хранение администрации отеля, однако, когда вечером пришли забирать их, портье чемоданов не обнаружил.

Записи камер наблюдения свидетельствую, что вещи погрузили в автобус, который, по словам сотрудников отеля, принадлежал азербайджанской делегации и должен был отвозить ее багаж для погрузки в самолет, направляющийся в Париж.

Правда.Ру сообщала, что накануне на официальную сцену для фотографирования участников саммита незаметно пробрались... три кошки.

Животные бегали по ней и обнюхивали цветы и аппаратуру, расположенную рядом, а персонал даже не пытался их прогнать.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии