Источник Правда.Ру

Неисправность стрелки привела к сбою в работе электричек Ленинградского направления

11 января пригородные поезда на участке Москва — Тверь были выбиты из графика более чем на полтора часа из-за неисправности стрелочного перевода.

Как сообщила Октябрьская железная дорога, неисправность стрелочного перевода на станции Ховрино обнаружили в 18:20 мск. В результате поломки было задержано порядка 20 пригородных поездов, курсирующих на участке Москва — Тверь. По данным РБК. время задержек составило от 20 минут до полутора часов.

Сообщается, что работы по устранению неисправности стрелочного перевода специалисты Октябрьской железной дороги завершили в 20:03 мск. В пресс-релизе ОЖД говорится, что поезда дальнего сообщения следовали без опозданий. Руководство Октябрьской железной дороги принесло извинения за причиненные неудобства.

Напомним, как писала Правда. Ру, похожий случай произошел 17 декабря.Электропоезда Ленинградского направления встали у железнодорожной станции Химки из-за обрыва высоковольтного провода.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Субъекты РФ вынуждены сокращать маршруты электричек"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма