Источник Правда.Ру

В Ингушетии уничтожены четыре базы боевиков

В Ингушетии уничтожены четыре базы боевиков
В Ингушетии уничтожены четыре базы боевиков

В Ингушетии обнаружены и ликвидированы четыре хорошо оборудованные и укрепленные базы боевиков.

Базы были обнаружены в ходе разведывательно-поисковых мероприятий, которые УФСБ проводило 26 и 27 июня, в лесном массиве в районе населенного пункта Нестеровское Сунженского района Ингушетии.

По данным УФСБ, на этих базах могли длительное время укрываться до 20 человек. В настоящее время продолжается розыск лиц, которые использовали эти базы. Об этом сообщили "Интерфаксу" в группе общественных связей УФСБ по республике.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Отца, ушедшего в поход с детьми, искала полиция по всему Приморью

В полицию обратилась директор школы поселка Кавалерово Приморского края с просьбой помочь разыскать троих пропавших учеников.

По ее словам, два мальчика 2004 и 2008 годов рождения, а также их девятилетняя сестра несколько дней не получали домашнее задание, не явились на итоговую аттестацию. Их отец на связь не выходит.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.