Источник РИА Новости

Москвич ждал саперов, стоя на гранате

fgdМосквич, выходя из своего автомобиля, наступил на гранату. После звонка в милицию он ждал взрывотехников, не двигаясь с места. Выяснилось, что боеприпас был учебным. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Накануне в милицию обратился местный житель, 1988 года рождения, сообщивший, что у дома 80 по улице Лобачевского он, выходя из машины, наступил на предмет, похожий на гранату", - рассказал источник.

Прибывшие на место милиционеры осмотрели предмет и установили, что это учебная граната Ф-1 с учебным запалом. Москвич не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии