Источник РИА Новости

Полиция Дубая держит в секрете ход расследования по делу Ямадаева

Полиция Дубая держит в секрете ход расследования по делу
Полиция Дубая держит в секрете ход расследования по делу

Полиция Дубая отказалось приводить генконсульству России подробности покушения на экс-командира чеченского спецбатальона батальона "Восток" Сулима Ямадаева, ссылаясь на тайну следствия и желание как можно быстрее раскрыть преступление.

"Ограничения, введенные в Дубае на доступ к информации о субботнем покушении на гражданина РФ чеченского происхождения, - не каприз и не халатность. Полиция стремится как можно скорее раскрыть преступление и закрывает пути утечки информации", - сообщил источник в местной полиции.

Полиция эмирата Дубай насчитывает более 20 тысяч человек. По словам начальника полиции генерала Дахи Хальфана Тамима, оперативный отдел местной полиции входит в число 200 самых современных и наиболее технологически оснащенных подразделений внутренней безопасности в мире. В распоряжении полицейского аппарата более 1000 теле- и видеокамер, которые передают трехмерные видеоизображения на центральный командный пост.

Читайте по теме: Госпиталь в Дубае, где лежит Ямадаев, оцеплен спецслужбами

Напомним, что 28 марта в Дубае было совершено покушение на гражданина России, уроженца Чечни. Местные СМИ сообщили, что речь идет о некоем Сулеймане Мадове. Однако брат Сулима Ямадаева Иса, который уже находится в ОАЭ, подтвердил, что было совершено покушение именно на Сулима. Пострадавший находится в госпитале в тяжелом состоянии, без сознания, к нему никого не пускают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии