Источник Правда.Ру

В мэра Владикавказа попала блуждающая пуля

Источник в следственной группе, работающей на месте покушения на мэра Владикавказа Виталия Караева, сообщил журналистам, что снайпер, стрелявший в чиновника, использовал так называемую блуждающую пулю со смещенным центром тяжести.

"Убийство совершено профессионально, киллер сделал всего один выстрел, который поразил жизненно важные органы", - сказал представитель следственной группы ИТАР-ТАСС. В настоящее время устанавливается вид оружия, из которого было совершено покушение, и ведется поиск свидетелей, которые могли видеть преступника.

Как уже сообщала "Правда.Ру", Виталий Караев был убит сегодня около 08:50 по московскому времени, когда вышел из собственного дома на улице Калинина и садился в служебную машину, чтобы ехать на работу.

Читайте также: Мэра Владикавказа мог убить снайпер.

Водитель срочно доставил раненого чиновника в больницу, но тот спустя несколько минут скончался на руках у врачей от пулевого ранения в сердце. Ранее неизвестные покушались на заместителя мэра Владикавказа Майрама Тамаева, который был ранен в результате срабатывания в машине взрывного устройства.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее