Источник Правда.Ру

В здании парламента Южной Осетии ищут бомбу

Здание парламента Южной Осетии эвакуированоВ Цхинвале в здании парламента Южной Осетии из-за угрозы взрыва проводится эвакуация депутатов. Об этом сообщил Государственный комитет информации, связи и массовых коммуникаций республики.

"Спикер парламента Станислав Кочиев прервал заседание и попросил срочно покинуть здание", - заявил помощник главы парламента Южной Осетии Олег Гободзе.

Ранее поступил анонимный звонок с сообщением о том, что здание якобы заминировано и скоро взорвется. К парламенту уже прибыли саперные подразделения. Пресс-секретарь президента Южной Осетии Вячеслав Седов рассказал РИА Новости, что все службы и ведомства республики работают в штатном режиме.

"Думаю, угроза была ложной. Президент Эдуард Кокойты своих рабочих планов менять не намерен - после поездки в Знаурский район он примет участие в торжественном открытии новогодней елки на центральной площади Цхинвали", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке