Источник Правда.Ру

Массовая драка в Иркутске. 10 пострадавших

Массовая драка в Иркутске. 10 пострадавших. doctorВ ночь на субботу в одном из иркутских кафе произошла массовая драка, пострадали десять человек, сообщают "Аргументы.ру". "В Свердловском районе Иркутска в кафе "Оскар" между двумя группами мужчин произошел конфликт, который перерос в массовую драку. Участниками конфликта были применены травматическое оружие и ножи. В результате травмы получили десять человек. Все пострадавшие доставлены в больницы Иркутска. Один из них находится в тяжелом состоянии", — рассказали в региональном следственном управлении Следственного комитета России.

Читайте: От 2 до 5 за Манежную площадь

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Как передает BaltInfo, в момент драки в кафе находилось несколько десятков человек. Обстоятельства случившегося устанавливаются. Один из подозреваемых задержан, пишет "Русская служба новостей".

Читайте также: Массовая драка студентов произошла в столичном общежитии

Ранее сообщалось, что оглашен приговор по делу о беспорядках на Манежной площади, случившихся 11 декабря 2010 года после убийства болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Тверской суд столицы счел доказанной вину, пятерых фигурантов, оказавшихся на скамье подсудимых: гражданина Белоруссии, активиста незарегистрированного общественного объединения "Другая Россия", участника движения "Стратегия 31" Игоря Березюка, активистов "Другой России" Кирилла Унчука и Руслана Хубаева, а также Леонида Панина и Александра Козевина. Они получили срок от двух до пяти с половиной лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый за пять лет визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
facebook_100008953007890 ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"