Массовая драка студентов произошла в столичном общежитии

Массовая драка студентов произошла в столичном общежитии. 247368.jpegОколо десяти студентов из Калмыкии подрались в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина на юге столицы. 

Драка произошла в ночь на воскресенье, около 01:50, в общежитии вуза на улице Стасовой, дом 10, корпус 1. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали и доставили в ОМВД восьмерых студентов второго курса, все они - жители республики Калмыкия. 

"Установлено, что конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений", - сказал источник в правоохранительных органах. Никто из участников потасовки за медицинской помощью не обращался. Когда сотрудники отдела МВД России по Донскому району города Москвы попытались выяснить причину драки калмыки отказались ее сообщить, отмечает "Комсомольская Правда". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Другие подробности инцидента не сообщаются.

Напомним, не так давно в Казахстане произошло массовое побоище. Дрались 40 разъяренных студенток двух учебных заведений, не поделивших одного парня. Инцидент произошел в Актобе - административном центре Актюбинской области Казахстана. Девушки, поссорившись из-за молодого человека, сошлись в кулачном бою. К потасовке постепенно подключились и сочувствующие. Вскоре кулаками махало уже около 40 представительниц слабого пола, сообщает Диапазон".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"