Источник Правда.Ру

Прокуратура взялась за "отравление" в аэропорту Домодедово

Прокуратура взялась за Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку информации, появившейся в ряде СМИ, об отравлении 40 человек в столовой гостиничного комплекса "Домодедово Аэротель". Об этом сообщила представитель ведомства.

"Проверка организована московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. В настоящее время выясняются все обстоятельства по данному факту", - сказала источник.

Сегодня издание Life News сообщило, что в аэропорту Домодедово после обеда в гостиничном комплексе отравились сотрудники пограничной службы и работники авиакомпаний. Двадцать восемь человек получили помощь на месте, еще двенадцать были госпитализированы в инфекционное отделение центральной больницы.

"Первыми за помощью обратились работники авиакомпаний, - рассказали медики. - Они пострадали меньше всего: отделались спазмами в желудке. А вот двенадцать пограничников пришлось госпитализировать в инфекционное отделение прямо с рабочих мест".

Читайте: В турецком отеле произошло массовое отравление

По данным издания, у всех госпитализированных наблюдались тошнота, рвота, спазмы и повышенная температура. Все обратившиеся за помощью ели суп и мясо. Как рассказали сотрудники "Аэротеля", в столовой которого произошел инцидент, в гостиницу уже приезжали представители Роспотребнадзора. Для установления причин отравления отправлены смывы воды и взяты образцы продуктов.

"По не уточненным пока данным, якобы в гостиницу приезжали представители Роспотребнадзора. Мы пытаемся выяснить, был ли сам факт отравления и какого числа", - добавила представитель прокуратуры, чьи слова цитирует "Взгляд".

Читайте: Еще пять работников мясокомбината попали в больницу

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта