Источник Правда.Ру

Мороз убил пятерых в Чувашии

В Чувашской Республике из-за наступивших морозов пятеро человек погибли от переохлаждения. Об этом сообщил старший помощник главы Следственного управления СК по республике Олег Дмитриев.

Так, 27 и 28 января в деревне Средние Татмыши Канашского района и Малые Тюмерли Ядринского района были обнаружены тела двух женщин с признаками общего переохлаждения организма. Следов каких-либо телесных повреждений на телах погибших не обнаружено.

Читайте также: Москву ждут еще более лютые морозы

Утром 23 января в городе Канаше в заброшенном двухквартирном бараке были обнаружены тела двух мужчин без определенного места жительства, а через два дня после этого у частного дома в городе Чебоксары обнаружили тело 28-летнего молодого человека, который, как выяснили позже, проживал в одном из многоквартирных домов, расположенных неподалеку.

Олег Дмитриев уточнил, что по данным фактам проводятся проверки.

Как вы думаете, долго ли в России продержатся морозы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аномальные морозы сковали Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами