Источник Правда.Ру

Шизофреник неделю жил с трупом убитой матери

Шизофреник неделю жил с трупом убитой им матери. 275562.jpeg

В поселке Кочеток Харьковской области 31-летний мужчина, который  находится на учете у врача-психиатра с диагнозом "шизофрения", убил собственную мать.

О смерти пожилой женщины полицейские узнали благодаря заявлению соседки, которая почувствовала неприятный запах из квартиры, сообщает Сегодня. Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу, чтобы проверить информацию. В квартире женщины сотрудники милиции обнаружили тело хозяйки с множественными ранами головы.

Читайте также: Врач довел женщину до убийства сына

Пенсионерка проживала в квартире вместе со своим сыном-шизофреником, передает ИнфоСМИ. Мужчина сразу же стал главным подозреваемым, а в беседе с милиционерами признался, что около недели назад оп поругался с матерью и, разозлившись, ударил ее несколько раз гантелей по голове. От полученных травм женщина умерла, а сын спокойно продолжал жить в квартире, пока не приехали работники милиции.

С места преступления изъяты вещественные доказательства - гантель, одежда потерпевшей, подушка и полотенца с пятнами бурого цвета, пишет МАИР. Следственным отделением Чугуевского райотдела открыто уголовное производство. Дело внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Статья предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО