Источник Правда.Ру

Самолет "Сибирь" часами кружил над Москвой из-за неполадок

чтмр. 248074.jpeg

Самолет авиакомпании "Сибирь", вылетевший сегодня утром из Москвы в Красноярск, вынужден был вернуться в аэропорт Домодедово из-за технических неполадок.

Перед приземлением самолет несколько часов кружил в районе аэродрома, вырабатывая топливо. В пресс-службе аэропорта Красноярска ИТАР-ТАСС сообщили, что причиной вынужденной посадки стали технические неполадки. Более подробной информацией пока нет.

Читайте: Пассажиры помешали американцу выйти из самолета в воздухе

Как указано на официальном сайте аэропорта "Емельяново", прилет рейса в Красноярск ожидался в 7:15 местного. "Комсомольская правда" со ссылкой на красноярский аэропорт сообщила, что самолет приземлился в месте назначения в 12:10 по местному времени.  В авиакомпании "Сибирь" ситуацию пока не прокомментировали. 

Накануне из-за сильного тумана два самолета не смогли сесть в международном аэропорту Кемерово. По данным представителя аэропорта, рейс 761 авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы был отправлен на запасной аэродром в Новосибирск (Толмачево). Также было отказано в посадке самолету авиакомпании S7, следующему из Москвы.

Другие аэропорты Сибири, в частности, городов Томска и Новосибирска, работали в обычном режиме, задержек рейсов из-за метеоусловий не зафиксировано, передает "Взгляд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии