Источник РИА Новости

Более двадцати человек эвакуированы при пожаре на юго-западе Москвы

Более двадцати человек эвакуированы при пожаре на юго-западе
Более двадцати человек эвакуированы при пожаре на юго-западе

Из-за пожара в квартире дома в Лужнецком проезде были эвакуированы более 20 человек. Несмотря на то, что площадь возгорания была сравнительно небольшой, решение об эвакуации было принято сразу же после начала пожара.

Читайте также: В общежитии в центре Москвы произошел пожар

По словам представителей МЧС, возгорание началось на первом этаже девятижэтажного дома. Огонь охватил территорию в 8 кв метров. Затем пламя частично перекинулось на второй этаж, где "сожрало" 3 кв м площади. Пожар удалось быстро потушить, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"