Источник Правда.Ру

Ссора автолюбителей в Москве закончилась поножовщиной

Ссора автолюбителей в Москве закончилась поножовщиной. 255622.jpeg

На востоке Москвы произошло незначительное ДТП, в результате которого между водителями вспыхнул конфликт, переросший в поножовщину. Один из участников инцидента был ранен и доставлен в больницу.


Водителей и пешеходов уравняют штрафами

Авария произошла еще в воскресенье вечером, однако известно о ней стало только сегодня, передает "Русская служба новостей". на улице Никитская около дома 11/1 произошло столкновение автомобилей Audi и ВАЗ. Повреждения были незначительными, никто не пострадал, но в ходе конфликта к водителю "Жигулей" подтянулись его пассажиры, которые набросились на водителя Audi, избили его, ударили ножом и скрылись.

Пострадавший был госпитализирован. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), предусматривающей до восьми лет лишения свободы, сообщает NewsInfo. Статья предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Читайте также: Двух москвичей ранили ножом в метро

Еще один инцидент с использованием ножей произошел в приемном покое одной из столичных больниц, информирует "Говорит Москва". Двое доставленных "скорой помощью" в больницу устроили поножовщину 24 декабря. Пока врачи оформляли в отделения двоих нетрезвых мужчин, те успели поссориться. Один ударил другого ножом. Его задержали. Возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Водителей и пешеходов уравняют штрафами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма