Источник Правда.Ру

Красноярская учительница убила новорожденного сына

Красноярская учительница призналась в убийстве сына-младенца. 277978.jpeg

В поселке Гремучий Богучанского района Красноярского края сотрудниками полиции задержана 21-летняя учительница начальных классов, которая созналась в убийстве своего новорожденного ребенка.

Сейчас подозреваемая задержана, она полностью признает свою вину. Как сообщается на сайте Прокуратуры РФ, девушка раскаялась в содеянном.

Читайте также: Женщина зарубила сына, получив СМС от наставника секты

Молодая учительница уже объяснила причины, которые побудили ее пойти на ужасное преступление. Она опасалась порицания коллег и родителей. Кроме того, ей не представлялось возможным воспитывать малыша самостоятельно, так как с отцом ребенка она не поддерживала никаких отношений.

Напомним, что тело новорожденного нашел один из жителей поселка Гремучий в минувшее воскресение. Было установлено, что смерть мальчика наступила в результате удушения. Следователи опросили всех односельчан, провели проверку в местном отделении женской консультации. В результате убийцу удалось обнаружить.

Читайте также: Мать и ее недоношенный ребенок скончались под Воронежем

Отметим, что в ноябре этого года тело недоношенного ребенка было обнаружено в Москве на Новокосинской улице. Ребенка оставили в картонной коробке у входа в магазин. Месяцем ранее брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете. Женщина утверждала, что ребенок родился мертвым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"