Источник Правда.Ру

В Черном море затонул украинский сухогруз "Толстой"

Украинский сухогруз "Толстой" под флагом КНДР исчезло с радаров в субботу примерно в четыре утра по местному времени. Команда судна не посылала сигнал бедствия.

Пока никого из членов экипажа затонувшего сегодня сухогруза "Толстой" обнаружить не удалось. В районе бедствия ведут поиск вертолеты службы спасения, сообщают «РИА новости».

Коммерческие корабли также приняли участие в поиске, который осложняется неблагоприятными погодными условиями. Как стало известно, "Толстой" перевозил груз металлолома в турецкий порт Немрут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?