Источник РИА Новости

Сотрудников ФСБ убили во время отдыха в Кабардино-Балкарии

217848.jpegНа территории Чегемского района Кабардино-Балкарии, недалеко от Чегемских водопадов, обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, убитые были супругами и являлись сотрудниками УФСБ по Краснодарскому краю.

В республике они находились в отпуске. По подозрению в их убийстве правоохранительные органы ищут четверых человек, которые, предположительно, в ночь на пятницу подъехали к кафе "Адай-Су", расположенному в селе Нижний Чегем, и напали на супругов и их дочь.

Сотрудников федеральной службы вывели из здания кафе, после чего доставили их к пойме реки и расстреляли. Бандиты похитили имущество, находящееся в машине потерпевших. Автомобиль правоохранителей обнаружен сожженным.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), части третьей статьи 222 (незаконный оборот оружия), пункту "а" части четвертой статьи 162 (разбой, совершенный организованной группой), части второй статьи 325 (похищение у гражданина паспорта или другого важного документа), части четвертой статьи 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством), части второй статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ