Источник Правда.Ру

В Чувашии похоронили священника, убитого психопатом

В Чувашии похоронили священника, убитого психопатомНастоятель чувашской церкви отец Анатолий (Сорокин), погибший от руки душевнобольного, обидевшегося на замечание со стороны священнослужителя, похоронен сегодня в родном селении. "Отпевание совершил владыка Варнава (митрополит Чебоксарский и Чувашский)", - рассказал журналистам сотрудник епархиального управления.

По словам источника, епархия будет оказывать материальную поддержку семье убитого священника, у которого остались жена и пятеро детей.

Напомним, накануне был арестован подозреваемый в убийстве Анатолия Сорокина - 47-летний житель деревни Сугайкасы Канашского района. В отношении мужчины будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установит, осознавал ли он в момент совершения преступления характер своих действий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии