Источник Правда.Ру

Склады с одеждой вторые сутки полыхают на Урале

Пожар в Екатеринбурге: склады с одеждой полыхают вторые сутки. 252003.jpeg

Тушение пожара, начавшегося вчера в рынке "Таганский ряд" в Екатеринбурге, займет еще несколько дней. Так считает глава горадминистрации Александр Якоб. Борьбу с огнем ведут более 150 человек, сегодня ожидается прибытия пожарного поезда.

Как писала "Правда.Ру", склады с одеждой загорелись на рынке, который находится недалеко от железнодорожного вокзала на окраине уральской столицы, в воскресенье около полудня. Пожару присвоен повышенный номер сложности. Огонь прошел 4 тысячи квадратных метров, сообщает "Уралинформбюро". Уничтожены два склада, еще один поврежден. Сейчас семь пожарных машин продолжают проливку территории, ведется разбор конструкций

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

По указанию прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова организована проверка по факту пожара на рынке. Об этом "УралПолит.Ru" рассказали в пресс-службе надзорного ведомства. "Комплекс "Таганский ряд" является одним из крупнейших рынков Свердловской области, куда приезжают за покупками жители, как города Екатеринбурга, так и близлежащих населенных пунктов", — говорится в сообщении областной прокуратуры.

Учитывая это, прокуратура намерена проверить соблюдение требований законодательства о пожарной безопасности ответственными должностными лицами рыночного комплекса, а также — полноту мер, принятых контролирующими органами по недопущению возгораний в месте массового пребывания людей. По результатам проверки будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования.

Между тем в местах, не охваченных пламенем, продолжается бойкая предновогодняя торговля. Данных о пострадавших и погибших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в Екатеринбурге: идет разбор сгоревших складов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда