Источник Правда.Ру

Школьник утонул в реке, спасая маму и брата

Тринадцатилетний подросток погиб в Заречном районе Краснотурьинска, когда пытался вытащить из воды свою маму и двоюродного брата.

Инцидент произошел 23 августа вечером на реке Турья. 36-летняя женщина со своим сыном-подростком и четырехлетним племянником гуляла по мосту. В какой-то момент маленький мальчик залез на бордюр, не удержал равновесие и упал в воду. Женщина бросилась его спасать, но плавала она плохо.

Читайте также: Сотрудник ГИБДД погиб на кузбасской трассе, спасая женщину

Увидев это, ее сын также отправился в воду. Свидетелем происходящего стал случайный прохожий, который также последовал в воду и спас женщину с маленьким ребенком. Сразу после этого он скрылся с места происшествия.

Пострадавшая женщина по сей день находится в реанимации, а ее племянник — в общем отделении больницы. По факту гибели подростка проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?