Источник Правда.Ру

Пираты захватили российских и украинских моряков

Нигерийские пираты похитили судно «Геркулес», принадлежащее шведской компании, с российско-украинским экипажем на борту - всего 12 человек. Часть людей уже выпущены на свободу – бандиты отпустили семерых.

Пятеро моряков по-прежнему остаются в руках пиратов. О требованиях похитителей пока ничего не известно. Российское и украинское посольства сейчас находятся в постоянном контакте с нигерийскими властями.

Нападение произошло у побережья острова Бони Айленд, судно двигалось в направлении нефтяной платформы, принадлежащей итальянской компании Саипем, передают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?