Источник Правда.Ру

В Ингушетии обстрелян дом сотрудников правоохранительных органов

В Назрановском районе Ингушетии неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов частный жилой дом братьев Курсаевых, работающих в республиканском МВД и УФСКН, жертв и пострадавших нет.

"Около 2:00 мск в четверг в населенном пункте Яндыры Назрановского района неизвестные открыли огонь из автоматов и, предположительно, гранатометов по частному дому, в котором проживают братья Курсаевы. Двое из них - сотрудники республиканского МВД, а третий работает в системе УФСКН. Никто из них и членов семей не пострадал", - сообщили в штабе временной группировки войск. По словам представителя штаба, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших бандитскую выходку.

Предыдущей ночью в Ингушетии также был обстрелян дом одного из сотрудников милиции, никто не пострадал, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?