Источник Правда.Ру

Посетители "Атриума" постреляли, подрались и разбежались

Массовая драка со стрельбой произошла в торговом центре "Атриум", расположенном напротив Курского вокзала в центре Москвы. По данным ГУВД, подрались около десяти человек, на месте происшествия обнаружены пять гильз от травматического оружия.

О драке сообщили в милицию очевидцы. По их словам, инцидент произошел вчера вечером в кафе "Уно-бар", находящимся на территории ТЦ. Драку устроили две группы молодых людей. По словам посетителей заведения, в конфликте учувствовали как минимум десять человек. В ход пошло травматическое оружие. Вызванный наряд милиции дерущихся уже не застал, передает Сити-FM.

К приезду стражей порядка хулиганы разбежались. Оперативники обнаружили только россыпи гильз. В милиции полагают, что серьезных травм никто из участников драки не получил, так как в столичные больницы не обращались люди с характерными ранениями, отмечает Lenta.ru.

Читайте также: В Уфе на рынке подрались сотни человек

Как писала "Правда.Ру", несколько дней назад в московском аэропорту Шереметьево были избиты музыканты известной группы "Мумий Тролль". Инцидент произошел, когда артисты возвращались с гастролей. По предварительным данным, в аэропорту несколько пьяных подростков ошибочно приняли барабанщика Олега Пундина за воришку, который украл мобильный телефон. Когда молодые люди стали избивать музыканта, ему на выручку бросился бас-гитарист Евгений Звиденный.

Но силы были неравны, и участников группы крепко побили. После нападения хулиганы убежали. Теперь стражам порядка предстоит установить их личности. Участники музыкального коллектива надеются, что их ближайшее выступление на "Премии Муз-ТВ" 3 июня не отменится. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора группы Алекса Кедрова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток