Источник РИА Новости

Во Владикавказе может взорваться избирательный участок

Во Владикавказе может взорваться избирательный участок
Во Владикавказе может взорваться избирательный участок

Оперативные службы Северной Осетии эвакуировали всех людей из избирательного участка, расположенного в школе номер 18 в центре Владикавказа. Подозрение у милиции вызвал автомобиль "Нива-Тайга", припаркованный неподалеку.

Сегодня во Владикавказе проходит голосование в гордуму. По данным правоохранительных органов, к избирательному участку выехали все оперативные службы, проводится проверка машины на наличие в ней взрывчатки. Милиция перекрыла центральную часть города.

В минувшую пятницу оперативные службы проверяли 43-ю городскую школу. Неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что здание заминировано. После проверки выяснилось, что звонок был ложным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?