Источник Правда.Ру

Труп человека несколько лет лежал на стадионе в Москве

В конюшне московского стадиона найден труп человека, пролежавший там до трех лет. 253598.jpeg
Источник: stadiums.narod.ru

Строители, работавшие на стадионе "Октябрь" на северо-западе Москвы, обнаружили полуразложившийся труп мужчины. Предположительно, человек умер несколько лет назад.


Ученый-шизофреник делал куклы из трупов

Завернутый в одеяло труп нашли рабочие во время проведения ремонтных работ на бывшей конюшне стадиона, расположенного по адресу: улица Живописная, дом 21, строение 9, передает TIMESru.com. Как рассказали в полиции, труп находится "в сильной стадии разложения". По данному факту МВД проводит проверку. Согласно оценкам судмедэкспертов, смерть найденного человека наступила от одного до трех лет назад, добавляет "Фонтанка.Ру".

Читайте: Мумии женщины и старика обнаружили в Москве

Еще одна страшная находка была сделана на днях в общежитии на западе Москвы. В выселенном здании на улице 50-летия Октября, 2/2, которое принадлежит Министерству здравоохранения, были обнаружены части скелета человека. 

В настоящий момент это общежитие пустует, так как находится на реконструкции, уточняет РИА Новый Регион. В здании был обнаружен, не имеющий повреждений целостности костей, человеческий череп с нижней челюстью. Следственными органами сейчас проводится доследственная проверка по факту этой страшной находки. 

А не так давно были обнаружены сразу два мумифицированных тела москвичей, умерших несколько лет назад. По данному факту проводится проверка. В одной из квартир на Варшавском шоссе московские полицейские обнаружили тело женщины 1964 года рождения, сообщает Lenta.ru. Предположительно, она умерла около трех лет назад.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученый-шизофреник делал куклы из трупов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии