Источник РИА Новости

На Большой Черкизовской убили азиата

На Большой Черкизовской убили азиата
На Большой Черкизовской убили азиата

Тело мужчины азиатской внешности обнаружено на востоке Москвы. Труп нашли вчера около 23:00 во дворе дома №6 на Большой Черкизовской улице.

На теле обнаружены множественные ножевые ранения и травмы, нанесенные металлической арматурой. Убитому на вид 22-24 года. На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа.

"По свидетельству жильцов дома, возле которого произошло убийство, незадолго до обнаружения тела мужчины граждане видели группу агрессивно настроенной молодежи. Возможно, эти граждане причастны к убийству, их сейчас ищут", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии