Источник ИТАР-ТАСС

В Афинах грабители банка ранили мужчину с дочкой

В Афинах грабители банка ранили мужчину с дочкой
В Афинах грабители банка ранили мужчину с дочкой

В Афинах совершен вооруженный налет на банк. После ограбления преступники попытались захватить автомобиль, чтобы скрыться с места происшествия. Однако владелец машины оказал сопротивление и был ранен вместе с маленькой дочкой.

Двое мужчин сегодня утром напали на отделение греческого "Евробанка", которое расположено в центре Афин в районе Калитея. Налетчики вынесли из помещения деньги, сделали четыре предупредительных выстрела в воздух и хотели угнать припаркованный неподалеку автомобиль.

Читайте по теме: Воры ограбили Версальский дворец

По данным полиции, в автомобиле находился мужчина, который сопровождал ребенка в школу. Отец дал отпор преступником, однако они открыли огонь. Мужчина был госпитализирован с ранением в руку, девочка получила пулю в живот.

Между тем, налетчики, ранив двух человек, захватили другую машину и скрылись. Ведется розыск преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии